На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Классические-это когда просто желток перетирается с горчицей :)15 рецептов вкусн...
  • Владимир Блинов
    Во-первых, нитритная соль всегда добавлялась в колбасу,  посмотрите сколько - 0,5-0,6% берется на 1кг NaCl (уже готов...Легко готовлю дом...
  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...

Сельдь маринованная необычным способом.

Этот рецепт мне предложила опробовать бывшая сотрудница очень давно, но я долго не решалась... Однако, надумала в конце концов и не пожалела об этом, так как все родные восприняли селедочку на ура. Предлагаю этот рецепт и вам, любители селедок и рыбы вообще...))) Итак, приступим:

1 кг. сельди свежемороженой разморозить, удалить головы, кишки, хвосты и нарезать порционными кусками 3-4 см.

, сложить в емкость, где и будет мариноваться рыбка. Теперь приготовим маринад:

0,5 стакана уксуса

0,5 стакана подсолнечного масла

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка соли

0,5-1 чайная ложка молотого перца (я использую смесь перцев)

3-4 столовых ложек томатной пасты

все ингредиенты для маринада довести до кипения в сковороде, залить горячим нашу селедку, остудить и отправить в холодильник. Через сутки можно пробовать, приятного аппетита, друзья! (фото увы не моё, выложу чуть позже)

Картина дня

наверх