2 пласта феле пангасиуса 1 кг,2-3 помидора,1/2 лимона,2-3 ст. ложки майонеза,зелень петрушки,3-4 зубчика чеснока, черный молотый перец,соль по вкусу.соль можно заменить соевым соусом
На листе пищевой фольги намазать немного майонеза по размеру пласта рыбы.Положить первый пласт,посолить,поперчить, положить мелко нарезанную зелень петрушки,порезанный кружочками чеснок и нарезанный дольками лимон.
второй пласт так же поперчить,посолить и накрываем им первый пласт.Обмазываем майонезом,выкладываем сверху кружочки помидоров,нарезанный кольцами лук,всё это заливаем остатками майонеза, герметично заворачиваем в фольгу и запекаем в нагретой духовке примерно 30 мин.темпиратура 180гр. На гарнир просто обжариваю кортофель на сливочном масле, то есть как и с чем есть это полёт вашей фантазии!
Свежие комментарии