На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо за рецепт,понравился.Но зачем в рецептах часто советуют именно коричневый сахар.Это панацея?Обычный сахар не ...Очень простой рец...
  • Вера Федорова
    Тоже готовлю так, правда, всё же, печень вымачиваю. Действительно, просто и вкусно.Старый советский ...

Салат с запеченным перцем

Салат с запеченным перцем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Ингредиенты, Длиннопост, Салат, Еда

Салат с запеченным перцем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Ингредиенты, Длиннопост, Салат, Еда

Салат с запеченным перцем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Ингредиенты, Длиннопост, Салат, Еда

Салат с запеченным перцем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Ингредиенты, Длиннопост, Салат, Еда

Салат с запеченным перцем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Ингредиенты, Длиннопост, Салат, Еда

Салат с запеченным перцем Закуска, Рецепт, Подача блюд, Ингредиенты, Длиннопост, Салат, Еда

- перец болгарский 1 шт
- карпаччо из курицы 150 гр
- помидор 1-2 шт
- сыр твердый 100 гр
- морковь острая
- сметана 1 ст ложка
- горчица 1 с ложка

Запекаем болгарский перец 25 минут при темп 180 градусов.

Остужаем, снимаем кожицу и режем мелкими полосками.

Помидор, карпачо режем мелкими полосками. Добавляем тертый сыр, морковь по корейки и запеченный перец.

Заправляем сметаной смешанной с горчицей .

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх