На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

ШУБА ПОД СЕЛЕДКОЙ по-светински

Салат "Сельдь под шубой" или проще "Шуба" знает не одно поколение нашего народа. С историей этого салата знакомы многие, здесь можно освежить знания http://delayvkusno.ru/istoriya-salata-seledka-pod-shuboj/

Я усовершенствовала этот незабвенный салат и делаю его очень необычно! 

Готовим все те же продукты, что и для селедки под шубой:

вареный буряк,

лук,

вареная морковка,

вареные яйца (тут они нужны),

селедка,

майонез.

Шаг 1. Селедку филе (я добавила и молоки) и лук пропускаем через мясорубку.

Шаг 2. Полученный фарш смешиваем с майонезом. Майонеза много не кладите, масса должна быть густой.

Шаг 3. Овощи и яйца натираем на крупной терке по отдельным плошкам.



Шаг 4. В каждую плошку добавляем селедочный майонез.

 Шаг 5. Собираем салат слоями. Картошка-морковка-яйца-буряк. 
 Верх украшаем по своему желанию. Я украсила вареным буряком в виде "Черной розы".

Очень интересный вкус салата - селедка чувствуется, но ее нет!!! Вот такая вот Шуба под селедкой)))

Всем советую приготовить этот салат вместо привычной Шубы, надеюсь вас не разочаровать!)))

 

ВСЕХ ГОСТЕЙ САЙТА И УЧАСТНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! МИРА, ДОБРА И СОГЛАСИЯ В ВАШИ СЕМЬИ!!!

 

Салат представлен на новогодний конкурс.

Картина дня

наверх