На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Суп из трех видов мяса

Режем кубиками три сорта мяса: оленя, косули, муфлона. Мясо, кстати, можно заменить свининой, телятиной и бараниной.
Мелко режем 3 луковицы и морковь.
В кастрюлю или котелок наливаем 150 грамм масла. Кладем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Кладем в котелок две жмени мяса и жарим. Чтобы не пригорело, можно добавить мясной бульон, сделанный из костей этих животных.


Кладем в мясо специи: пол столовой ложки соли, лавовый лист, майоран, тархун, чеснок и борщок (это такая венгерская травка) по одной столовой ложке.
Тушим мясо около часа.
Добавляем в котелок морковь и тушим ещё 15 минут.
Делаем подболтку: смешиваем 400 грамм муки, сметану и бульон.
Доливаем в котелок бульон. Когда бульон вскипит, добавляем подболтку, постоянно помешивая.
Когда суп закипит, кладем сливки.
Затем в кипящий суп постепенно добавляем сок четырех лимонов.
В финале добавляем немного шафрана и снимаем с огня.
Суп из трех сортов мяса готов.

наверх