На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Скумбрия запеченная в фольге

  • Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);
  • Репчатый лук — 1 шт (100г);
  • Петрушка -2-3 веточки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
  • Сок свежего лимона — пару капель.

1. Скумбрию размораживаем и моем.

2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.

3. Хорошо промываем внутри.

4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.

6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.

7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.

8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.

9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх