БУДЕТ ВКУСНО!

129 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Много полезного и интересного написано о чечевице и суп, наверное, вкусный, СПАСИБО!!!5 причин полюбить...
  • шедеврТОП-10 простых и ...
  • Татьяна Сухова
    Ха ха ха .Зачем тогда писать весь этот бред?Рецепт любого соуса есть в интернете .А я прожив в Болонии 16 лет скажу в...Соус Болоньезе: б...

Скумбрия запеченная в фольге

Скумбрия запеченная в фольге

  • Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);
  • Репчатый лук — 1 шт (100г);
  • Петрушка -2-3 веточки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
  • Сок свежего лимона — пару капель.

1. Скумбрию размораживаем и моем.

2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.

3. Хорошо промываем внутри.

4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.

6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.

7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.

8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.

9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

Скумбрия запеченная в фольге

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх