На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...
  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше

ПЕЧЕНЬЕ-ПУГОВИЧКА

Вот такое  оформление печенюшек я увидела на одном из сайтов.Источник : http://www.liveinternet.ru/users/asm/post252545202

Тесто делала по такому рецепту :  180 г масла сливочного , 70 г сахарной пудры, пакетик(20г) ванильного сахара ,1/4цедра лимона, 3г разрыхлителя,1 яичный желток,20мл сока лимона, щепотка соли, 30мл водки ,280 г муки.

Приготовление: масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром , ввести желток и взбить до однородной массы. Добавить цедру лимона, всыпать муку с разрыхлителем и сок лимона, водку. Замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на полчаса.Раскатать тесто и сделать из него пуговички(офорление см. по ссылке)

Противень с печенюшками поставить в разогретую духовку. Температуру выставлять соответственно вашей духовки. У меня получились вот такие печенюшки.

 

Надеюсь. что Вам понравится такое оформление.Приятного чаепития!

Картина дня

наверх