На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

ДРАЧЕНА С МЯСОМ.

 

Свинину нарезаем полосками и вот шампиньоны пластинками. Репчатый лук соломкой. На раскалённую сковородку смазанную растительным маслом отправляем мясо. Следом грибочки. Лук добавляем в последнюю очередь. Солим перчим и тщательно перемешиваем. Взбиваем 5 яиц до образования пены. Молоко слегка подагреваем и взбивая яйца тонкой струйкой вливаем молоко. Отправляем к яйцам 2 ложки сметаны и муки, не забывая посолить. В порционные тарелки на дно кладём зажарку и взбалтывая вливаем яйца и доводим в духовке до готовности

На десерт в 10 яиц добавить сахар по вкусу, взбить до образования пены, добавить сливки, стакан муки и хорошенько перемешать. Разлить в формочки для запекания и отправить в духовку на 10мин. Десерт полить вишнёвым вареньем.

Картина дня

наверх