На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Непередаваемые ароматы грибного пирога


Ох, как же он вкусен этот кекс, ароматы были непередаваемые!

Надо:

300 г шампиньонов
50 г сухих белых грибов
2 яйца
3-4 кусочка белого хлеба
пучок зелени
200 мл молока
1 морковка
1 луковица
1 зубчик чеснока
растительность масло
соль/перец

Белый хлеб наломать и залить молоком. Дать постоять.

Белые грибы помыть, залить кипятком и дать постоять им примерно 15-20 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук крупно нарубить.

Шампиньоны нарезать пластинками.

Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике, обжарить на среднем огне морковь и лук.

Добавить белые грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить шампиньоны и тушить все вместе еще 10 минут на среднем огне.

В хлеб добавляем зелень, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Как следует размешиваем.

Добавляем грибную смесь и размешиваем, как следует солим, перчим, можно добавить тимьян или другие приправы по вкусу.

Перекладываем в форму для запекания или для кекса. Выпекаем 45 минут при 200 гр.

Кекс вкусен и теплым и холодным, идеален со сметаной! Очень вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх