На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 019 подписчиков

Зерновой хлеб без муки и дрожжей

Этот хлеб — просто находка для веганов, вегетарианцев, глютеновых аллергиков и всех, кто за ЗОЖ и правильное питание. ИНГРЕДИЕНТЫ Основные гречневая крупа зеленая  1 стакан пшено  1 стакан лен семена  5 ст. л. вода  1 стакан кокосовое масло  2 ст. л. сода  1 ч. л. подсолнечные семечки  3 горсти
...Далее

Деликатес по субботам: пицца с яблоками

Выходные – время десертов, и сегодня у нас пицца с яблоками и сыром. Вам не кажется такое сочетание привлекательным? Тогда добавлю – сыр будем использовать с плесенью (не весь, конечно, только часть). И получим классическое бретонское сочетание. Почему пицца – раз бретонское? Ну, вот под таким
...Далее

Куриное лукошко с грибным омлетом

Вкуснейшее куриное лукошко с грибной начинкой! Это что-то вроде запеканки, или тарта из куриного фарша с начинкой, который можно подавать как с гарниром, так и просто со свежим салатом))) Готовить можно как одно большое лукошко, так и маленькие порционные лукошки, которые кстати будут великолепно
...Далее

Муссовый торт с желе и бисквитом

Самое ароматное и вкусное желе — то, что приготовлено своими руками. Продукт из пакетика не может с ним сравниться. Достаньте заранее малину из морозильной камеры, чтобы приготовить самый нежный муссовый торт с желе. Для ягодного слоя вам нужно будет измельчить малину до состояния пюре, а затем
...Далее

Рулетики из песочного теста с вареньем

Бывает, заскочу после работы в магазин, уставшая и невнимательная, затарюсь по списку, а чего-то сладенького к чаю не возьму. В такие моменты уж больно не хочется вечером снова выходить за покупками… Вот я и закатываю рукава, замешиваю тесто и готовлю выпечку сама. Мои ленивые рулетики из песочного
...Далее

Картина дня

наверх