Будет вкусно

131 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • мир
    Интересненько , оригинальненько попробуем , Из Росси спасибоМаринуем помидоры...
  • liutik Федотова
    Спасибо за рецепт.Птичье молоко в с...
  • Лидия Харченко
    Благодарю, интересно попробовать...Маринуем помидоры...
Будет вкусно

Дом/Дача

Особенности приготовления и базовый рецепт овощного рагу с мясом и сметанной подливой

Рагу из овощей – одно из самых популярных и доступных блюд. Несмотря на существование множества рецептов его приготовления, основа у данного лакомства всегда одна: овощной микс. К нему можно добавлять грибы, мясо и птицу, заправляя все разнообразными соусами и подливами. Как и большинство овощныхЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Стейки из цветной капусты

Отличный летний ужин для любителей овощей. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ Основные капуста цветная 1 кочан оливковое масло 5 ст. л. паприка красная молотая 1 ч. л. соль 1 щепотка чеснок сушеный 1 щепотка хлебная крошка 5 ст. л.   Соус йогурт греческий 200 г чеснок 3 зубчика укроп 5 веточек соль 1 щепоткаЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

5 секретов приготовления драников «по-белорусски» без муки и яиц: они получатся нежными и воздушными

У многих хозяек сложилось мнение, что приготовить дранники без яйц и муки невозможно, но это совсем не так. Для меня тоже это стало своеобразным открытием. Драники с яйцом получаются более плотные, не такие легкие и нежные. В некоторых случаях даже чересчур «жесткими». Так как при добавлении яйцаЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Все, кто пробовал, влюбляются в этот летний ужин

Готовлю куриные бёдрышки на кабачковой "подушке": очень вкусный обед или ужин Ингредиенты: 1. Кабачки - 2 шт. 2. Репчатый лук - 2 шт. 3. Соль, перец - по вкусу. 4. Куриные бёдрышки - 4 шт. 5. Куркума - по вкусу. 6. Чеснок - 1 зубчик. 7. Майонез - 1,5 ст. ложки. Способ приготовления: 1. Два кабачкаЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Баклажаны по-турецки с фаршем. Готовятся за минуты, а не надоедают неделями

У нас баклажаны принято просто жарить, но турецкие кулинары готовят их намного более интересным способом, с фаршем. На весь процесс подготовки уходят считанные минуты, основную часть работы духовка делает сама. Кроме того, приготовленные таким образом баклажаны получаются настолько вкусными, что неЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх