Последние комментарии

  • Luigi Anastasio
    брускета с сыром мцарелла? мда.. впервые слышу.. моцарелла кольцами, помидор кольцами, базилик.. если порция - на тар...Праздничные бутерброды
  • (^^) @@
    !Часто на обед готовлю запеканку-драник. Вкусно и здорово экономит время
  • Светлана Король
    Можно попробовать, спас боВсе смешал и готово. Пирожное для большой компании
  • Светлана Король
    Запахло новым годом!Праздничные бутерброды
  • Наталия Судакова
    Рецепты всех салатов замечательные! И они совсем не требуют такого оформления, небольшой перебор... Сытные салаты с виноградом

Часто на обед готовлю запеканку-драник. Вкусно и здорово экономит время

Я очень люблю готовить всевозможные блюда из картофеля, который с самого детства является моим любимым овощем. И недавно я узнала рецепт приготовления вкусной запеканки-драника, который мне столь понравился, что теперь я частенько готовлю это блюдо на радость себе и всем домочадцам. Подробный...

8 блюд, после которых вы влюбитесь в цветную капусту

Цветная капуста — очень полезный продукт, который к тому же очень вкусный, если правильно его приготовить. Вариантов блюд из цветной капусты действительно много, стоит лишь проявить фантазию. Мы подобрали несколько рецептов, которые точно вдохновят вас на самостоятельные творческие поиски. Лазанья...

Тушеная капуста к зимнему столу: секреты и рецепты

Как же всё-таки хороша капуста! Сочные хрустящие кочаны в умелых руках профессионалов и домохозяек волшебным образом превращаются в разные вкусности: холодные и горячие, солёные и кислые, маринованные и жареные, вмиг сметаемые со стола или хранящиеся в подвалах до заветного дня...

Как приготовить запеканку из цветной капусты с мясом и сыром

«Со Вкусом» не устает снова и снова возвращаться к теме запеканок. Ведь это горячее блюдо до чертиков универсально: выходные, будни, праздники — на каждый повод найдется своя запеканка! Запеканка из цветной капусты с мясом и сыром — простой способ подать обычные продукты по-новому. Капуста, мясо,...

Необычный пирог из капусты: если надоели голубцы

 Голубцы - прекрасное блюдо. Сытное горячее угощение особенно понравится домашним в холодные осенние дни. Но если под рукой есть форма для выпечки, можно приготовить вот такой оригинальный пирог. Тем более, что пирог без муки и совсем не повредит фигуре.   Ингредиенты:
Капусты – 1 кочан...

Мятый картофель, запеченный в духовке

Осень. Скучно. Ветер воет. Мелкий дождь по окнам льет.
Ум тоскует; сердце ноет;
И душа чего-то ждет... (К. Прутков)

Вам знакомо такое состояние? Когда грустное настроение, нет аппетита, и то не так, и это не эдак. Как возвращаете себя к «нормальной» жизни? Я почему-то сразу...

Попутное запекание овощей

При выпечке хлеба или запекании мяса, рыбы, птицы можно и нужно запечь овощи. При выпечке хлеба или других изделий, как правило, занят один противень,
попутно, на втором можно запечь овощи.
Например, баклажаны, перцы, картофель, морковь и свёклу, лук и чеснок и др..
Овощи могут...

4 рецепта превосходных гарниров к мясу

Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров. Острая запеченная морковь Ингредиенты: Морковь – 600 г Масло растительное – 1 ст.л. Масло сливочное – 1 ст.л. Перец черный (в горошек) – 6 шт. Семена...

Стамппот — картошка с капустой

Стамппот (Stamppot, Mash pot, «Лейденская смесь») — национальное блюдо нидерландской кухни, которое представляет собой пюре из грубо толченой картошки с овощами. Когда-то давным-давно, когда приготовление пищи еще было долгим и утомительным занятием, голландцы придумали варить в выходной день много...

Картофельный поросёнок. Даже из простых продуктов можно приготовить что-то оригинальное

Иногда хочется порадовать родных чем-то простым, но интересным. Если включить фантазию, то даже из самых простых продуктов можно приготовить что-то оригинальное. На повестке дня собранный урожай картофеля.



Ингредиенты: картофель — 1,5-2 кг; масло сливочное — 20-30 г; яйца —...

Запеченный с овощами в горшочке сыр по-шопски

Блюдо в идеале готовится в специальных болгарских глиняных горшочках, которые называются ГЮВЕЧЕТА, но и наши глиняные горшочки подойдут для приготовления этой болгарской вкусняшки. Вам очень понравится! Приятного аппетита! Ингредиенты 500-600 гр. болгарской коровьей или овечьей брынзы (если...

Томатно-чечевичный суп "Долой килограммы!"

Этот суп очень прост в приготовлении, его основа помидоры и красная чечевица. В общем, нестареющая классика в тарелке, классика  вегетарианская, потому что всё  варится на воде! Девочки, систематическое употребление такого супа сведет на нет лунный пейзаж из целлюлита на пятой точке!

...

Индейка с грибами и брокколи

Что приготовить на гарнир к индейке или курице? Сейчас, когда много свежих грибов, попробуйте сделать необычную смесь ‒ брокколи с грибами. Гарнир получается легким, вкусным и витаминным. Ингредиенты Филе индейки (грудка) 500 Граммов Грибы белые (отваренные) 400 Граммов Брокколи свежая или...

Бигос

Моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это ни в коем случае не претендует. Хотя есть некоторые важные детали, позволяющие называть эту вариацию на тему тушеной капусты бигосом, и они в моем рецепте...

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно! Понадобится: 10-12 шт. больших шампиньонов 50 г твердого сыра 1 небольшой помидор 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber) 5-6 веточек петрушки 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. черного молотого перца 2...

Печеные голубцы

Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке. Ингредиенты Капуста белокочанная 3 кг
Свинина 1 кг

Террин из фарша и капусты

Приготовление 1 час Рецепт на: 6 персон Террин — кушанье из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. В этом рецепте мясо получается очень сочным. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясной слой мясной фарш 500 г лук белый 1 шт. томатная паста 1 ст. л. яйца куриные 1 шт. горчица с зернами 2 ч. л....

Картофельники

Очень вкусное блюдо, чем-то напоминающее вареники с картошкой. Главное отличие от вареников - это наличие в начинке моркови. И, конечно же, размер картофельников, они готовятся в два раза больше стандартных вареников. Подавать картофельники лучше всего со сметаной и зеленым луком. Порций: 6 Время...

Деруны из свеклы. Рецепт бюджетный и очень вкусный!

Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкусные они получаются...мммм... Совсем недавно, я попробовала приготовить драники из свеклы. Рецепт свекольных дерунов не просто прижился в моей семье,...

Как я готовлю фасоль по-грузински. Экспресс рецепт лобио

​​​​​​​ Это блюдо поистине считается всекавказским. Но считается, что родина лобио - это Грузия. Да, лобио традиционно готовится с любовью и довольно долго, но я покажу вам сегодня свой экспресс рецепт фасоли по-грузински. В 21 веке жизнь летит и на готовку не всегда есть время. Рецепт , который я...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх