Свежие комментарии

  • Илья Фролов
    Добрый день! Очень актуальный и вкусный рецепт летом в жаруКлубничный мусс с йогуртом
  • Илья Фролов
    Добрый день! Спасибо большое за рецепт паштета. Обязательно приготовлюКак приготовить печеночный паштет?
  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

ОПИСАНИЕ Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно! ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ Основные багет 1 шт. яйца куриные 2 шт. сыр грюйер 70 г шпинат свежий 1 горсть чеснок 1 зубчик сливки 100 мл оливковое масло 2 ст. л.Читать далее

Бутерброд божья коровка рецепт

Сегодня, используя наш рецепт, мы научимся делать бутерброд "Божья коровка". Это вкуснейший сандвич, который полюбится всем - и взрослым, и маленьким детям. Для приготовления бутербродов мы будем использовать: батон нарезной; красная рыба по вашему вкусу (лосось, форель, семга, горбуша); маслиныЧитать далее

6 способов сделать бутерброды со шпротами так, чтобы гости просили добавки

Шпроты – демократичный вид рыбных консервов. Они частые и желанные гости не только на праздничном столе. Когда-то заветная баночка береглась, как зеница ока, для праздничного стола, а приобрести ее было большой удачей. Из них готовят различные салаты, запекают в тесте, делают, ставшую ужеЧитать далее

Бутерброды с луком раз-два-три за 5 минут

Бутерброды с луком и яйцом на сковороде – прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, перекуса. Готовить бутерброды просто и быстро, они отлично утолят чувство голода. Такой вариант бутербродов – с луком, прекрасно подойдет к тарелочке супа или бульона, отличная замена обычному хлебу.Читать далее

Живите вкусно! Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком Примерно на 12 бутербродов: Ингредиенты: ●2 крупные моркови
●300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
●1 батон
●150 г майонеза
●4 зубчика чеснока
●соль, перец – по вкусу Приготовление: Сырую морковь натираем
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх