Последние комментарии

  • елена сизова
    Делюсь рецептом!   авокадо-1шт.  яйцо-2шт. крабовое мясо/или палочки/-150гр зеленое яблоко-1шт. сыр- 100гр. лимонный ...10 интересных салатов с крабовыми палочками
  • Екатерина Лукина
    БЛАГОДАРЮ!10 интересных салатов с крабовыми палочками
  • Тамара
    Наверное,это ошибка,нужно писать 6-8 мин. Нежнейший Медовик за 30 минут!
  • Елена Киселёва
    обычный желатин и агар-агар в пакетиках в отделе специй.Фруктовое желе изумительной красоты!
  • Татьяна Толмачева
    «Торт за 30 минут» - это торт, который будет готов через полчаса и его можно подавать на стол. Готовка + 4 часа в хол...Нежнейший Медовик за 30 минут!

Нежнейший Медовик за 30 минут!

Медовик многие не любят готовить из-за долгого процесса. Но мы предлагаем один из самых простых и быстрых рецептов, торт получается очень мягким и нежным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 180 – 200 г;
— мед, 80 г;
— яйца, 3 шт;
— масло сливочное, 100 г;

Торт из трех ингредиентов без духовки и без печенья

Торт из трех ингредиентов без духовки и без печенья! Потрясающий бюджетный торт без выпечки Это очень простой и вкусный сметанник, который нравится всем, и детям, и взрослым. Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 3 стакана; — сахар, 200 г; — сметана, 200 г; —...

10 рецептов постного печенья, которое не отличишь от обычного

Овсяное, цитрусовое, банановое, кокосовое, тыквенное и другое вкусное печенье понравится не только постящимся. 1. Овсяное постное печенье с орехами и курагой Ингредиенты 100 г кураги; 50 г грецких орехов; 200 г овсяных хлопьев; 80 г сахара; 70–80 мл воды; 1 столовая ложка мёда; ½ чайной ложки соды;...

Торт «Эстерхази» - вкусные рецепты оригинального венгерского десерта

Торт «Эстерхази» - венгерский кондитерский шедевр, названный в честь аристократа-гурмана, знаменит не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Секрет популярности прост: пять коржей из меренги и миндаля, украшенные шоколадной паутинкой – интересны как по вкусу, так и по текстуре, чем и...

Как приготовить настоящую самсу. Пошаговый рецепт

Фото: © Венера Осепчук Самса — одно из самых популярных блюд в Средней Азии, которое успело полюбиться многим в нашей стране. Да так, что её стали готовить дома. Как это делать правильно? Показываем. Тесто для самсы обычно делают пресным — на воде и муке. Самса бывает слоёная и не слоёная. Особым...

Топ 5 блюд для тех, кто очень любит горячий сыр

Твердый сыр – универсальный продукт. Он может выступать в роли самостоятельной закуски, а может прекрасно дополнить салаты, бутерброды и даже десерты. Ценители этого продукта отмечают его отличный вкус, приятный аромат и, конечно же, широкое кулинарное применение. Сегодня мы предлагаем приготовить...

Как вкусно приготовить торт Спартак?

Существует множество народных песен, которые все любят, но кому принадлежит их авторство – неизвестно. Приблизительно такова же история и с тортом «Спартак». Кто и почему наградил его столь гордым названием, никто не знает. Но от этого лакомство не становится менее популярным и вкусным. Если любите...

Булочки из слоеного теста с квашеной капустой и шампиньонами

30 минут на подготовку начинки и формирование слоек, 20 минут на выпекание 4 кКал на порцию Булочки из слоеного теста с квашеной капустой и шампиньонами - это рецепт простой, вкусной, несладкой выпечки. Оригинальная начинка, очень сытная и вкусная. Тесто, конечно, можно приготовить самостоятельно,...

5 рецептов постного теста для пирожков, пиццы, вареников и не только

Дрожжевое, заварное, слоёное и песочное тесто получится отличным даже без яиц и молочных продуктов. 1. Постное дрожжевое тесто Подходит для пирогов, пирожков, булочек, пиццы. Ингредиенты 5 г сухих дрожжей; 2 столовые ложки сахара; 500 г муки; 300 мл тёплой воды; ¼ чайной ложки соли; 60 мл...

Кыстыбый – проще простого и вкуснее вкусного!

Я никогда не считала себя особенным знатоком татарской кухни (всё-таки, где родился, там и пригодился). Но совсем недавно к нам в гости заезжала за моей книгой с автографом женщина-татарка, аж из самой Казани (была по делам в Москве), и я, что бы сделать человеку приятное, приготовила кыстыбый – то...

Волованы из слоеного теста с грибами, куриным филе и сливочным соусом

Когда приближаются праздники или просто встреча гостей – всегда встает вопрос, что такого вкусного и интересного приготовить, какими закусками удивить гостей. Как-то на просторах интернета перед составлением меню на один из таких праздников, мне попался рецепт закуски под названием «волованы»....

Картофельные солнца

Здравствуй, честной народ. Вот верите, сто лет не ел драников и страсть, как по ним соскучился. Драники- вещь дико популярная и известная в том или ином воплощении во все мире. Деруны, кремзлики, хашбраун, рёшти, латкес и так далее- все это как раз они- картофельные солнца, имеющие суперсилу...

Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно вкусные!

Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и...

Выпечка с майонезом: пироги, торты, печенье

Трудно объяснить нашу нежную любовь к майонезу, но она, безусловно, существует. Хотя мало кто из молодых хозяек знает, что соусом "Майонез" можно не только приправлять салаты, но также использовать его в выпечке. Как делали наши мамы в советское время. Наш автор, кулинарный блогер и участница шоу...

Все смешал и готово. Пирожное для большой компании

Просто и быстро, получается вкусно. Чуть ниже ингредиенты и описание, а на видео — весь процесс: Ингредиенты Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко, 150 мл изюм, 1 стакан яйца, 6 шт сахар, 300 г какао, 3 ст. л мука, 400 г сода, 1.5 ч. л уксус, 1 ст. л   Для приготовления крема...

Морковный кекс

Предлагаю вашему вниманию очень-очень вкусный кекс, совершенно простой в приготовлении. 

Морковки-то, я уверена, вы вырастили огромное количество! А кто не вырастил морковь, но вырастил тыкву, тоже может не переживать, если указанное в рецепте количество моркови заменить на равное...

Нежнейший мясной пирог без возни и волокиты с тестом

Пирог получается очень мягким, нежным и сочным, и совершенно не отнимает много времени на его приготовление. Продукты: 3 тонких лаваша; 800 грамм любого фарша; 200 грамм твердого сыра(можно взять больше); 1 средняя луковица; 2 яйца; 150 мл сливок 20%; соль, перец по вкусу. Подробный процесс...

Постные пирожки с грибами на рассоле. Необыкновенно вкусно

Сегодня мы будем готовить пирожки с грибами по рецепту Старозачатьевского монастыря. Ингредиенты: Для теста: мука - 300 г огуречный или капустный рассол - 125 мл подсолнечное масло - 100 мл разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: шампиньоны - 500 г лук - 1 средне-крупный рис - 100 г масло растительное для...

10 постных пирогов с яблоками, вареньем, капустой, картошкой и не только

Разнообразная сладкая и несладкая выпечка с начинками и без. Вы будете готовить её снова и снова. 1. Постный заливной дрожжевой пирог с капустой и грибами Ингредиенты 260 г муки; соль — по вкусу; 3 чайные ложки сахара + для смазывания; 1 чайная ложка сухих дрожжей; 250 мл воды; 3 столовые ложки...

Татарский трехслойный пирог

Татарский трехслойный пирог получается изумительно вкусным. Начинка из кураги, чернослива и лимона придают ему кислинку и пользу. Продукты: Для теста:  2 стакана муки 200 гр масла Вода или молоко — 100 мл; Сахар — 100 гр; Соль и сода — по щепотке; Для начинки:  Курага — 200 гр; Чернослив — 200 гр;...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх