БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Грязнов
    Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (тра...Аджика из слив
  • Елена
    Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите ба...
  • Михаил Васильев
    Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Замените этим пирогом все сладости в доме. Шоколадное блаженство к чаю

Такой потрясающий тёртый пирог с шоколадным заварным кремом займёт достойное место на вашем столе. Он не только выглядит роскошно — от него ещё и трудно оторваться, не съев всё до последнего кусочка! Для теста: Мука — 300 гр.; Разрыхлитель — 0,5 ч. л.; Соль — щепотка; Ванильный сахар — 10 гр. (1Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Пирог «Яблочный сидр»

Вкусный яблочный пирог к осеннему чаепитию в приятной компании. Сахар корректировать по своему вкусу, а яблочный сидр можно заменить фруктовым пивом.  ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Тесто мука 300 г яйца куриные 3 шт. сливочное масло 180 г сахар 100 г соль 1 щепотка разрыхлитель 2 ч. л. ванилин 3 г сидрЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Дом/Дача

Настоящий татарский вак балиш с вкусным соусом

Нет, это не беляшики. Хотя тоже круглые и с дыркой, хрустящие снаружи и сочные внутри, но печеные. Такие вот маленькие пирожки с мясом, луком и картошкой. Они не только вкусные, но и очень красивые! Ингредиенты для теста: 200 мл сметаны или кефира (можно пополам того и другого) 100 гр. сливочногоЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Бесподобные хачапури по-новому на шпажках (на огне или в духовке)

Этот рецепт хачапури редко используется, так мало кто готовит и очень зря! Готовить хачапури, таким образом, можно на огне или в духовке, у меня сегодня вариант приготовления хачапури в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный, всего из 3 ингредиентов! Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г СырЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Спорт

Флодни — венгерское пирожное

С этим пирожным познакомилась несколько лет назад, очень оно мне полюбилось сочетанием вкуса яблока, орехов и мака. Флодни — это визитная карточка венгерских кондитерских. Это пирожное готовят больше двухсот лет, правда, в оригинальном рецепте используется гусиный смалец, но его вполне можноЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх