Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Домашнее печенье самый простой и легкий рецепт!

Любите домашнее печенье, и вам нужен легкий рецепт печенья? Вам сегодня ко мне) Я познакомлю вас с рецептом коричного печенья. Это песочное печенье получается рассыпчатым, с ярким ароматом корицы, а съедается такое печенье быстро, как семечки! Ингредиенты: Мука – 400 г Сливочное масло – 200 г СахарЧитать далее

Булочки из скандинавских сказок

Мне всегда хотелось понять, почему я из всех возможных сдобных изделий люблю именно булочки с корицей! И какое было моё удивление, что эта любовь совсем не случайна. В раннем возрасте мне посчастливилось прикоснуться к волшебному миру скандинавских сказок. И уже во взрослом возрасте я осознала, чтоЧитать далее

Шоколадные капкейки по рецепту кондитера английской королевы

Шоколадные капкейки или кексы могут запросто заменить праздничный торт. Королевский кондитер готовил подобное угощение ко дню рождения самой королевы Елизаветы. ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ Капкейками американцы называют небольшие кексы. Ты знала, что первые рецепты капкейков были найдены в поваренныхЧитать далее

Торт в микроволновке за 10 минут

Порций: 8 Не каждая хозяйка любит готовить торты, потому что на это нужно тратить много времени и сил. А что если мы скажем вам, что можно приготовить торт в микроволновке всего за 10–15 минут? Вы должны попробовать, чтобы убедиться! Быстрый торт можно готовить, если гости уже на пороге, а выЧитать далее

Как приготовить шикарную кулебяку

История этого пирога уходит глубоко в прошлое. Упоминания о нем встречаются в письменных свидетельствах XII века. Это было блюдо, которым питались абсолютно все — от крестьян до бояр. Вкусный многослойный пирог подавали с разными начинками, а тесто было очень тонким. Соотношение начинки и теста —Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх