Будет вкусно

131 540 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Капуста чернеет потому что туда нитратов накачали.Капуста не будет ...
  • Владимир
    О том, ешь, что знаешь - это да, согласен.Как сделать сгуще...
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО!!!Сырники по-новому...

Удачное тесто для выпечки: 3 лучших рецепта

Довольно часто желание испечь что-то вкусненькое пропадает по довольно-таки банальной причине, которая заключается в отсутствии нужного рецепта. Наша редакция решила поделиться тремя инструкциями приготовления роскошных основ для любой выпечки (соленой и сладкой). С этими рецептами вам удастся

Далее

Сырники по-новому: меняем всего один ингредиент и получается вкуснее

Всего лишь один ингредиент и сырники станут просто божественными! Даже те, кто их не ел раньше - съест по 5-6 сырников за раз. Идеальный вариант завтрака для всей семьи. Как приготовить: Важно понять одно: секрет вкусных сырников - это брать творог жирностью 9%. Если меньше или обезжиренный - уже

Далее

Поститься можно вкусно, а пирожки с капустой - просто находка (по вкусу и не скажешь, что они постные)

​​​​​​​ На мой взгляд, самая популярная выпечка в пост – это пирожки с капустой. Тесто получается мягкое, воздушное, а начинка – сочной. Даже и не скажешь, что пирожки постные. К тому же их можно приготовить с другой начинкой – грибной, фруктовой, ягодной. Поститься – это просто и вкусно! СПОСОБ

Далее

Беру гречку и воду. Бабушка научила, теперь все кто пробует просят рецепт

Постный хлеб! Друзья, он готовится всего из 1 ингредиента! Это зелёная гречка, все остальное по желанию и по Вашему вкусу. Сейчас в пост очень актуально, потому что в магазинных продуктах много яиц и молока. Подписывайтесь, пишите в комментариях свои варианты рецептов, всем удачи и всех обнимаю❤️😍

Далее

6 советов, как приготовить пышные, а не резиновые оладьи + три классных рецепта

Казалось бы, рецепт оладушек уже давно выучен на зубок, но тогда почему они не получаются такими же нежными и воздушными, как у наших мам и бабушек? Novate.ru делится хитростями, благодаря которым готовая выпечка будет не резиновой, а воздушной. И в качестве бонуса предлагаем несколько проверенных

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх