На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Владимирович
    Дайте два! 😁Шашлык, вкуснее к...
  • Patria
    Чем, яйцами, ветчиной, помидорами или сыром?Слоеная яичница п...
  • Patria
    А японцы-то и не знают о такой яичницеСлоеная яичница п...

Буду поить детей всё лето: как приготовить натуральную газировку из смородинового листа. Без сахара!

Такие ферментированные напитки не только очень вкусные, но и полезные — они являются пробиотиками. Это не бражка — сахар в их составе  Если понять принцип ферментации, вы сможете готовить что угодно — от ферментированного кетчупа до вот таких полезнейших напитков. Расскажу на примере смородиновой
...Далее

Квас — напиток с историей и душой: готовим дома по старинным и современным рецептам

Квас… Одно это слово — и сразу веет теплом, свежестью, чем-то исконно русским, родным. С детства помним этот неповторимый вкус — чуть кислый, чуть сладкий, с легкой хлебной ноткой и игривыми пузырьками. Квас — это не просто напиток, это целая история, культура, и, конечно, вкус лета в каждой капле!
...Далее

«Солнце в бутылке» — вкусный лимонад без вредной химии. Вот как его приготовить

История лимонада началась еще в средневековье на жарких берегах Средиземного моря. Затем рецепт ледяной сахарной воды с лимоном стремительно стал распространяться по миру. Особые ценители разнообразили напиток сиропами фиалки и лаванды. Позже лимонад стал популярен во время танцев и карточных игр,
...Далее

Пробиотик вместо Колы: как я готовлю натуральную газировку с разными вкусами

Да, я буду вам сто раз рассказывать, как я готовлю эти газировки пока всех не обращу в мою секту любителей натуральных напитков с газиками. Мне каждый раз новые сочетания нравятся. Вот сейчас на ферментации апельсиновая с можжевельником. А сегодня расскажу про калиновую с сосной. Для приготовления
...Далее

Клюквенный морс. Как правильно приготовить знакомый каждому с детства напиток

Клюква — такая ягода, что ее и знают-то не все, а кто знает и понимает ее ценность с осени запасается хотя бы ведерком яркой ягоды. Раскусишь, а ягодка лопается, ты морщишься, но все равно вкусно, ведь в зимнее время года организму нужны витамины. Морс — знакомый многим с детства кисло-сладкий
...Далее
наверх