На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

Как приготовить сочную начинку для беляшей/перемячей?

Для начинки перемячей (беляшей) я беру филе бедра. Измельчаю мясо и лук через мясорубку. ❗Для начинки также можно брать смешанный фарш свинины и говядины, а вот филе грудки брать не советую, с ней будет сухая начинка. Теперь к мясу и луку я добавляю измельчённую свежую петрушку, а также чёрный
...Далее

Пирожки с сыром и творогом

Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но можно обойтись просто соленым творогом и зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто кефир 250 г сода 1 ч. л. соль 1 ч. л. мука 400 г Начинка мягкий творог 260 г
...Далее

Татарская кухня: Бэрэнге тэкэсе (пироги с картошкой)

Бэрэнге тэкэсе — это татарские пироги на пресном тесте с начинкой из картошки, нарезанной мелкими кубиками. Помимо картошки в начинку кладут мелко нарезанный репчатый лук, свежий укроп и сливочное масло. У этих пирогов интересная необычная подача. Их разрезают горячими вдоль пополам и каждую
...Далее

Из маринованных огурцов готовлю вкусную начинку для пирожков

Сегодня хочу поделится рецептом вкусной начинки из маринованных огурцов для пирожков, которую на вкус сразу и не определишь из чего она. Отлично подходит в пост. Источник Яндекс картинки Ингредиенты: Для начинки: маринованные огурцы -450г рис -70г лук -2-3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кладем рис в
...Далее

Начинки для пирогов из советской книги

Недавно проводила ревизию на кухне и нашла клад — советскую кулинарную книгу 1966 года. Не знаю, как она там оказалась и почему никто ее не выбросил. Конечно, я начала ее изучать и заодно вспоминать вкуснятины из детства. Больше всего меня поразили начинки для пирогов. Какое разнообразие!
...Далее
наверх