1кг баклажан
1ст муки
черный перец, соль
10 луковиц
10 помидор
1 головка ченока
1 пучок укропа
Баклажаны поставить в духовку на лист на 1 час Затем вытащить дать не много остыть
Очистить от кожуры (я очищаю горячими) И порезать мелкими кубиками
Добавить 1 стакан муки, соль, черный перец
Все хорошо перемешать
Затем накладывая столовой ложкой обжаривать в масле как котлеты
Почистить 10 головок лука Порезать мелкими кубиками
Обжарить в масле (жарю в остатке масле которое осталось)
10 помидор заварить кипятком
Снять шкурку и протереть на крупной терке или порезать (как кому нравиться)
И обжарить с луком и 1 головкой чеснока (чеснок на чесноко давилке или мелко порезать)
Когда все подготовлено (котлеты и зажарка)
Укладываем слоями 1слой котлеты
2 слой зажарка сверху посыпаем резаный укроп
и так далее 1-2-слой укроп
Когда остынет можно убрать в холодильник Можно есть как горячими так и холодными
Свежие комментарии