На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

«Омлет жнецов»

Omelette des moissonneurs — это блюдо относится к деревенской прованской кухне. Такой омлет готовили утром жнецы и брали с собой, положив между двумя ломтями хлеба.

Простая, но вкусная и оригинальная деревенская еда!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 шт.
100 мл
1 шт.
20 звездочек
по вкусу
2 ст. л.
200 мл

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/10

Лук почистите.

 ШАГ 2/10

Воткните в головку лука бутоны гвоздики.

 ШАГ 3/10

Залейте уксусом и оставьте мариноваться минимум на 12 часов.

 ШАГ 4/10

Спустя указанное время нарежьте лук.

 ШАГ 5/10

Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Уберите лук из сковороды.

 ШАГ 6/10

В миску вбейте яйца.

 ШАГ 7/10

Посолите, добавьте молоко, взбейте все вместе вилкой.

 ШАГ 8/10

На сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, влейте омлетную массу.

 ШАГ 9/10

Когда омлет немного схватится, на половину добавьте обжаренный лук. Накройте второй половиной омлета и подавайте к столу.

 ШАГ 10/10

304

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх