Ароматные сочные мясные рулетики, которые станут украшением любого стола, приготовить очень легко. Свежее мясо нарежьте тонкими ломтиками, по желанию слегка отбейте. Заверните начинку из сыра, хлебных крошек и зелени. Обжарьте до румяной корочки и доведите до готовности в духовке с томатным соусом. Фетучини или лингвини прекрасно подойдут к свиным рулетикам в качестве гарнира.
Состав продуктов:
Свинина - 500-600 г.
Белое вино - 1 стак.
Томатный соус - 1,5-2 стак.
Для начинки: Чеснок (зубчики) - 1 шт.
Хлебные крошки - 1/2 стак.
Сыр Пармезан тертый - 1 стак.
Петрушка свежая измельч. - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Свежие комментарии