На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

Форшмачок по-еврейски ; ))

Состав:

- сельдь 2 шт.

- яйца 3 шт.

- кислые яблочки 2 шт. (небольшие)

- лук репчатый 2 шт. (тоже небольшой)

- половина батона без корки

- горчица - 1 ч.л.

- уксус (лучше яблочный) 2 ст.л.

- растительное масло - 1/4 ст.

- молоко для замачивания батона

- перец молотый черный и душистый.

Приготовление:

Отделить филе селедки. замочить на ночь в молоке, но это по желанию, я люблю соленую)))

Сварить яйца, отделить желки от белков.

Перетереть желтки с горчицей, уксусом, (можно добавить немного сахара, если сильно остренькое не по нраву), перцем, маслом растительным.

Замочить в молоке батон.

Провернуть селедку с желтками, потом еще раз с яблоками и луком, частью белков и размоченным батоном.

Выложить полученную вкусную массу на блюдо, украсить оставшимися белками, зеленью и чем сами захотите.

Приятного аппетита ; ))

 

Картина дня

наверх