На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Караси в сметане.

Караси средние (100 – 150 гр.) 8 – 10 шт.

Лук репчатый  2 кг.

Соль, перец, растительное масло.

Сметана.

Карасей почистить, выпотрошить, удалить жабры.

Сделать надрезы вдоль всей спины.

Посолить и слегка натереть перцем.

Слегка обжарить с каждой стороны.

Репчатый лук режим средними кубиками и обжариваем до полуготовности. (Чем больше лука, тем лучше)

В толстостенную или чугунную кастрюлю выкладываем слой поджаренного лука. Так чтобы дно покрылось полностью. На лук выкладываем слой карасей и укрываем их луком. И так слоями пока не закончатся караси. Обязательно последний слой это лук. Заливаем поверхность сметаной, плотно закрываем крышку и ставим на средний огонь. Тушим 15 – 20 минут.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх