На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    нудно. не дочиталаСекреты таганрогс...
  • JIяboн
    Предрочитаю по чуть-чуть, но свежее каждый день...Готовлю мясо на н...
  • Людмила Медведева
    Я вообще ем помидоры с сахаром,так вкуснееПревращаю магазин...

Караси в сметане.

Караси средние (100 – 150 гр.) 8 – 10 шт.

Лук репчатый  2 кг.

Соль, перец, растительное масло.

Сметана.

Карасей почистить, выпотрошить, удалить жабры.

Сделать надрезы вдоль всей спины.

Посолить и слегка натереть перцем.

Слегка обжарить с каждой стороны.

Репчатый лук режим средними кубиками и обжариваем до полуготовности.

(Чем больше лука, тем лучше)

В толстостенную или чугунную кастрюлю выкладываем слой поджаренного лука. Так чтобы дно покрылось полностью. На лук выкладываем слой карасей и укрываем их луком. И так слоями пока не закончатся караси. Обязательно последний слой это лук. Заливаем поверхность сметаной, плотно закрываем крышку и ставим на средний огонь. Тушим 15 – 20 минут.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх