Берём любую рыбу свежемороженую горбушу, семгу, кита (мне нравится сельдь) 1 кг
под масло 2 лимона
мед 3 мандарина
1лук репка 1 киви
3-4 чеснок 1 апельсин
перец черн 1 яблоко можно грушу
, соль
Рыбу мороженную снимаем шкуру и отделяем от костей
филе рыбы режем на кусочки
берём тарелочку с крыжкой и так:1на дно тарелки наливаем под. масло не много
солим масло , ложим в один ряд рыбу, затем солим (щепоточка),перчим ,засыпаем немного
луком, с кончика ножа на капыть мёдом,зубчик чеснока через чеснодавку.
и так продолжаем каждый ряд пока не закончится рыба. Затем заливаем рыбу
соком из двух лимонов дальше под.маслом .вся рыба должна лежать в масле.
режем фрукты, выкладываем на рыбу кто как хочет у кого какая фантазияи украшаем блюдо,
добавитить зелень . Уложили, сверху сыпим ложку сахара ,Закрываем крыжкой ставим в холодильник на сутки. Блюдо готова открыть и поставить на стол. Приятного аппетита .Я уверина что рыба вам всем понравится .Новогодние украшение стола
С НОВЫМ ГОДОМ
Свежие комментарии