На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    у этой , якобы, кулинарки что, чайник сутки кипит?10 лет готовлю эт...
  • Boris Max
    Ну всё равно  в желудке всё пережевано и перемешано... может сразу в ведре помешать и на костёр А?Так куриные яйца ...
  • valentina sergeeva
    Наверняка очень вкусный, но... как совместить "пока закипает чайник" и "Убираем торт в холодильник пропитываться на н...10 лет готовлю эт...

Рыба с фруктами

 Берём любую рыбу свежемороженую горбушу, семгу, кита (мне нравится сельдь) 1 кг


под масло                 2 лимона


 мед                         3 мандарина


1лук репка               1 киви


3-4 чеснок               1 апельсин 


перец черн               1 яблоко можно грушу


, соль

Рыбу  мороженную снимаем шкуру и отделяем от костей


филе рыбы режем на кусочки


берём тарелочку с крыжкой  и так:1на дно тарелки наливаем под.

масло не много


солим масло , ложим в один ряд рыбу, затем солим (щепоточка),перчим ,засыпаем немного 


луком, с кончика ножа на капыть мёдом,зубчик чеснока через чеснодавку.


и так продолжаем каждый ряд пока не закончится рыба. Затем заливаем рыбу


соком из двух лимонов  дальше под.маслом .вся рыба должна лежать в масле.


режем фрукты, выкладываем на рыбу  кто как хочет у кого какая фантазияи украшаем блюдо,


добавитить  зелень  . Уложили, сверху сыпим ложку сахара ,Закрываем крыжкой ставим в холодильник на сутки.                Блюдо готова открыть и поставить на стол. Приятного аппетита .Я уверина что рыба вам всем понравится .Новогодние украшение стола

С НОВЫМ ГОДОМ

 

Картина дня

наверх