На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

КЕФАЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ.

 

Кефаль

Грибы вешинки  - 300гр.

Мед  1 чайная ложка с горкой

Горчица 2 чайные ложки

Сушеный молотый имбирь

Соль

Нарезаем и жарим грибы

 

Рыбу чистим, моем, подсушиваем бумажным полотенцем.

Натираем солью.

Смешиваем мед, горчицу, добавляем имбирь (аромат соуса необыкновенный)

Немного добавляем соуса в грибы, остальным натираем рыбу.

Зашиваем брюшко, оставляем отверстие необходимое для  закладки фарша из грибов, зашиваем.

Фаршированную тушку рыбы кладем в рукав для запикания. И отправляем в разогретую духовку,  минут на 50- 60. Запикаем при средней темпиратуре.

 

 

Рыба получается ароматная и очень, очень вкусная.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх