На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шиманов
    Вы не правы. Завтрак не обязан насыщать надолго. Он должен быть лёгким, но при этом полезным. С утра организм только ...Начнем день прави...
  • Ингерман Ланская
    селёдка с картошкой и с перцем... к чаю? ...нда... не приведи, Господь, так обнищать!!Не успеваю постав...
  • людмила
    БланманжеЗамечательный дес...

Картофельный суп с беконом

Быстрый и не сложный в приготовлении картофельный суп. Можно сделать просто суп, а можно суп-пюре. Я предпочитаю суп-пюре с поджаренным хрустящим беконом, сыром и греческим йогуртом. Получается вкусно и сытно.


Состав продуктов:

Картофель отварной - 4 шт.

Бекон (ломтики) - 6 шт.

Масло сливочное - 6 ст.

л.

Чеснок (зубчики) - 2 шт.

Мука - 1/3 стак.

Куриный бульон - 4 стак.

Сыр Чеддер (тертый) - 3 стак.

Зеленый лук - 4 шт.

Греческий йогурт или сметана - по вкусу.

Источник:

наверх