На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    Человек поделился хорошим рецептом приготовления...,а как "затокам" захотелось опошлить...Сами-то умеете готовить???Можно съесть целу...
  • Ириша
    Какого высокого мнения о себе-кулинарки! Прям мешленовская звездаМожно съесть целу...
  • Grandad
    "Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный!" (@Незнайка). Их еще много таких.Можно съесть целу...

Домашний зефир своими руками

Этот рецепт приготовления домашнего зефира - один из самых простых, а вкусовые возможности - безграничны. Воду можно заменить морковным, грейпфрутовым или соком лайма, вместо ванили использовать мяту или другой ароматизатор. Подготовленную массу вылейте в прямоугольную форму, затем после загустения нарежьте кубиками или разлейте в силиконовые формочки, придав зефиру самый разнообразный вид.

Подавайте к чаю или используйте для приготовления различных десертов.


Состав продуктов:

Желатин - 3 пакетика

Холодная вода - 1/4 стак.

Сахар - 2 стак.

Кукурузный сироп - 1/3 стак.

Вода или морковный сок - 3-4 ст. л.

Для посыпки: сахарная пудра - 1-2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1-2 ст. л.

Источник: 

наверх