Будет вкусно

131 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элви Эс
    важный момент - красная рыба в каком виде используется?! В сыром,  солёном, варёном, жареном??!! Если в солёном, то с...12 вкуснейших бут...
  • валерий лисицын
    Это мы и без итальянцев знали, всяких там  аль денте. Взяли моду за границу шастать и там высматривать на чужом столе...Гарнир из моркови...
  • Михаил Васильев
    Это не салат, а язык с марин. огурцами и майонезом!Салат Екатерининс...

Как солю горбушу, чтобы получилась по вкусу не хуже чем форель

Малосольная горбуша под Семгу. Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно! Обязательно попробуйте! Рецепт: Горбуша – 1 кг. Вода – 1 л. Соль – 5 ст.л.

Далее

Знаменитая капуста Провансаль. Старинный рецепт и современная версия. Выбираем самый вкусный вариант

На Руси капусту начинали квасить после дня памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского и всея России Чудотворца. Крестьяне иногда называли этот день Днем Сергея Капустника. После Покрова наступали первые серьезные заморозки, и прибитая ночным морозцем капуста набирала сладости и сочности и

Далее

Первые заморозки - пора квасить капусту! Хочешь есть лучшую квашеную капусту, читай статью!

Капусту в старину начинали квасить с приходом первых заморозков, всегда дожидались, чтобы капусту ударил легкий морозец, считали что именно в такой капусте горечи не остается, и она полностью готова к засолке. Квашеная капуста. Деревянные бочонки для капусты начинали парить заранее, их заливали

Далее

Маринованные капустные рулетики с морковью. Хит любого праздничного стола

Маринованную капусту любят, наверное, все, и я — не исключение. Способ приготовления, который хочу вам предложить, отличается очень интересной подачей, так что на любой праздничный стол выставить не стыдно. А вкус! Маринованные капустные рулетики Ингредиенты Капуста (лучше среднеспелых сортов)

Далее

После того, как довелось побывать на рыбзаводе, солю селедку только сама. Рассказываю про самые любимые рецепты

Так уж получилось, что по работе посещала много пищевых производств, в том числе и рыбные. На большинстве из них, конечно, идеальная чистота: форма, посуда, помещения. Но после посещения того, злосчастного заводика, как бабка отшептала покупать соленую рыбу. Чтоб не портить аппетит, даже

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх