БУДЕТ ВКУСНО!

129 820 подписчиков
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Квашеная капуста в банке. Рецепт с куркумой

Квашеная капуста в бочках (как часто говорят, «как делала бабушка») — это, наверное, шутка еще не вот прям умершая, но уже встречающаяся крайне редко. Другое дело — квашеная капуста в банке! Именно такой способ приготовления популярнейшего и полезнейшего продукта оптимален для привычнойЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Квашеная капуста красная

Краснокочанную капусту заквашиваем так же, как белую, но есть некоторые нюансы.Во-первых, листья у неё толще и очень морщинистые, поэтому шинковкой её нарезать трудно. Я беру обычный нож и режу каждый сегмент индивидуально. Предпочитаю не узкой лапшой, а средней. Красная капуста Разрез кочанаЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Соленое сало в тузлуке - вкусное, как у дедушки

Мой папа был родом со Смоленщины. Готовил он очень вкусно, но только то, что сам очень любил. Особенно ему удавались холодец, заливная рыба, соленое сало и рулет из свиной головы. Пока я жила в родительском доме, мне был знаком только один способ засолки сала — в тузлуке. Но когда я вышла замуж,Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Сало (подчеревок) оригинальной засолки

https://youtu.be/_NZKYHJl2uk Сегодня у нас сало (подчеревок) оригинальной засолки. Очень люблю этот способ засолки, когда покупаю сало с мясными прожилками, грудинку или подчеревок. При таком способе засолки прожилки сала остаются ярко красными, чего обычно не бывает при традиционной сухой засолке.Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

Маринованная сельдь в томатном соусе

Предлагаю приготовить не обычную селёдку под луком и маслом, а замариновать жирненькую вкусную селёдочку в томатном соусе. Это самое удачное сочетание томата и сельди, придающее рыбе особый пикантный вкус. Маринованную селёдочку можно подавать как отдельную закуску, так и в качестве второго блюда сЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх